4 апреля 2019 г, 23:28
|
|
![]() Участник Проекта ツ Рейтинг: 27 Сообщений: 22 Спасибок: 1 |
1. akaruselb Оскорбление игроков, родителей в любой форме. Бан до 60 минут. За оскорбление родителей первый бан на 120 минут. При повторных банах время увеличивается. |
![]() Гл. ๖ۣۣۜАдминистратор™ Рейтинг: 416 Сообщений: 141 Спасибок: 55 |
k4rusel писал: Знаешь почему навсегда? Потому что это твой далеко не первый бан. А при повторных банах время бана увеличивается. Прошлый бан у тебя был на неделю, следовательно теперь бан навсегда. Оскорблять игроков для тебя это в порядке вещей, абсолютно всех. Может тебе стоит напомнить как ты и со мной разговаривал на сервере? Отредактировал: Anastasia, 4 апреля 2019 г, 23:40
|
![]() Администрация CS♛ Рейтинг: 111 Сообщений: 61 Спасибок: 10 |
Не любит жаловаться, а дэмэджу кто написывает? Бан был выдан за оскорбление игрока, а так же провокацию. Навсегда забанен, так как игрок неоднократно получает подобные баны за оскорбление как игроков так и их родителей.
|
![]() Участник Проекта ツ Рейтинг: 186 Сообщений: 126 Спасибок: 12 |
Причём тут Инструктор? К тебе неприязнь у всех адм и игроков в том числе. И то, сложно это назвать предвзятым отношением, ибо неоднократно одно и то же, по итогу выводы не сделаны... более чем обоснован бан. |
|
|
а вот и сюрприииз |
Спасибо сказали: Defalt
|
Было очень глупо идти сюда, писать тут что-то, просить разбан, еще и требовать "наказать админа". Тут ты однозначно не будешь больше играть.
|
![]() Участник Проекта ツ Рейтинг: 186 Сообщений: 126 Спасибок: 12 |
Anastasia писал: Ещё перманент ему, чтоб с других актов не заходило это существо. |
![]() Участник Проекта ツ Рейтинг: 27 Сообщений: 22 Спасибок: 1 |
О какой неприязни ты говоришь ? Если ты можешь перечислить хейтеров (по типу неффекса, злого деда, и виктора с владимиром - два брата акробата), то я могу перечислить и тех, кто со мной вполне хорошо и нормально общается. Более того, я стараюсь играть спокойно и молча. И если 1 раз в 10 карт я кому-то выговорю, а этот чудик наделает скрины - это не значит, что я хейтер или неадекватный человек. Я захожу играть с музыкой, расслабиться, но не чтобы выяснять отношения с каким-либо дурачком, только если тупость или неадекватство с их стороны не переваливает. А насчёт сюрпризов, Владмир, то он будет и от меня. Администрация сервера даст адекватный ответ на то, что человек даёт бан по причине: паркер и паркеропободная херня ? При этом даже оскорбляя меня. Прикрепляю скрин. И прошу заметить, что два обидчивых дружка, neffex и инструктор, минуя правила, дают бан за оскорбления - навсегда или более недели. А теперь Ваш дружок, Defalt, пытается объяснить, что это нормально, не соблюдать правило, ведь "многие" меня не любят. Где это в правилах то написано, умник хуев ? А потом соблюдай правила, когда такие админы сидят и написывают даже полную хуйню |
Как минимум ты оскорблял родителей игроков и не один раз. Этого достаточно, чтобы ты сидел в бане. И я сама лично видела, как ты "спокойно и молча играешь". Когда все играют действительно спокойно, а ты оскорбляешь игроков.
|