7 апреля 2019 г, 19:01
REDSTAR

Второе предупреждение выдается Администратору Default, в связи с вчерашними действиями и нарушением правил. На картах awp, hp и других подобных, запрещено брать другие оружия, которые нарушают баланс игры на данных картах. Об этом обязаны знать все и тем более Администратор, который присутсвует на сервере более 3 лет. Это считается грубым нарушением правил, такие ситуации приводят только к двум последствиям, это "дебаты" между игроками, либо снижение онлайна, так как после таких ситуаций у игроков отсутствует желание заходить на сервер в дальнейшем. Далее, необоснованный бан игрока, уже не первый хочу заметить. И дальнейший игнор от игроков, а именно,  не отвечать на вопросы других Админов, за что был выдан бан, за что кик, почему бегаешь с оружием после разминки и тому подобное. В общем это второе предупреждение, честно заработанное, что это означает? Это означает что третье предупреждение будет заключительным и произойдет последующее аннулирование Админ-Аккаунта. 

Спасибо всем за внимание и понимание.

Отредактировал: REDSTAR, 7 апреля 2019 г, 19:01

0
Defalt

В смысле брать? Я его через команду как то брал? Нормально, сервер сам выдаёт это и виноват в итоге я. Превосходная политика. 

Цитирую: «запрещено брать»

каким образом я его взял? Хотелось бы разобраться в этом моменте, чтобы понимать, за что предупреждение

Отредактировал: Defalt, 7 апреля 2019 г, 19:08
REDSTAR

В моменте, котором ты прекрасно понимаешь, разминочный раунд закончился, все выкинули оружие, ты единственный остался с автоматом, плюс к этому еще и убил троих, зная что все уже на ножах играют. Ты из тех, кто должен запрещать всем это делать, а не наоборот пользоваться этим.


0
Спасибо сказали: mura
Defalt

Бред все равно, я понятия не имел, у кого он ещё мог остаться. Недоработку вещать как косяк, найс 

Defalt

Взял Бы целенаправленно, через консоль/меню/гнома или фею, вообще без вопросов

REDSTAR

Ты не первый раз на этой карте играл и все "недоработки" сервера, ты знаешь, но тебя все равно это не остановило. В этом и есть косяк.


0
Defalt

На этой карте увидел впервые. Да и потом, в последствии так же с ак и умер. Где логика

Defalt

В общем доказывать бесполезно, фиг с ним. Два дак два

REDSTAR

Надо уметь признавать свои ошибки. 


0
Defalt

Я промолчу по этому поводу 




Обратная связь: csredglobal@yandex.ru ТИЦ cs-redglobal.ru
CS-REDGLOBAL.RU