20 июля 2017 г, 16:07
Defalt

 Не прошло и меясца, как данный адм начал нарушать правила сервера и отступать от своих слов с обещаниями. Из нарушений, смена оружия во время игры (демо нет, игроки замечали этот факт) и смена карты с причиной "я так захотел"

Далее пойдут его цитаты из его темы на приобретение привелегий:

"Я беру админку ради того что бы соблюдали порядок на сервере, ну и конечно же соблюдать его самому." ну, сам ты его не сильно соблюдаешь, так же оскорбляешь и творишь что удобнее тебе.

"А насчет оскорблении я тебе сказал, если человек ведет себя как животное,я ему обьясняю на его языке. Потому что,животные не понимают людского языка.". Полсе просто вопроса "зачем сменил карту?" дикий агр, оскорбления, угрозы и прочее.. Кто после этого животное? ТЫ быть хоть следил и помнил, что и кому ты на уши вешал.

 

Итог: Моральный образ данного инрока не изменился, после его "обещаний", соблюдение им правил так же происходит. Получается, данным игрокам никчему подобная привелегия, ибо пользоваться с умом он ей не в состоянии.

 

ссылка на демо http://rgho.st/7PsPSSchD

zloy_ded

В поддержку темы скажу что писал ранее в голосовании. Во время испытательного срока все было отлично, но сейчас нарушает. На админа не тянет.

Anastasia

На первый раз предупреждение, но потом админку снимем. 


 

 



Обратная связь: csredglobal@yandex.ru ТИЦ cs-redglobal.ru
CS-REDGLOBAL.RU