Обновление 1.0 (2018)

Доброго времени суток.

Первое обновление 2018 года в котором ключевая ставка сделана на защиту сервера, от недобросовестных игроков.
Добавлена проверка (дополнительная) на фейк-игроков, при обнаружении которых они улетают в бан.
В базу Речекера (Античит) добавлено более 200 новых проверок на читы, которые на нашем сервере не обнаруживались, таким образом база речекера перевалила за 600 строк. Больше 600 читов, кфг и прочего софта будет детектится при заходе на сервер.

Заменено оружие в Оружейном Магазине, появились новые модели АК-47 и АВП, которые имеют свой уникальный вид, дополнительно к этому после первой перезарядки (АК-47 и M4A1) в активной обойме будет числится 35 патронов, своеобразный бонус для жимеров и для хороших игроков с привилегией на сервере. К тому же в запасных обоймах будет по 95 патрон вместо стандартных 90, хочу отметить, что новые модели оружий никак не будут влиять на больший урон сопернику. Урон будет таким же, как и у стандартного оружия. К диглу также добавлено два лишних патрона в запасных обоймах, итого получаем 7 активных патронов и 37 запасных.

На сервер вновь добавлена дедовщина, опять же это хороший шанс для игроков, отнять оружие у тиммейта, например когда нет денег купить или просто не хватает на нормальную пушку. Подходим к союзнику зажимаем кнопку Е, и ждем две секунды, пока полоска не пройдет от начала до конца. После чего игрок лишится своего оружия, при условии, что вы поймаете такого игрока который часто стоит на одном месте. Еще один момент, игрок который хочет отнять оружие должен быть по званию выше, своего союзника.

Очки (бонусы) теперь будут набираться легче. За карту можно будет пользоваться бонусами по несколько раз, до этого обновления, очки накапливались дольше обычного.

Обновилось около 5 плагинов, улучшен исходный код, лучше стала синхронизация между плагинами, в Админке вернулось меню, в котором вы можете смотреть историю банов, а также забанить вышедшего с сервера игрока, если к примеру не успели.

Теперь скилл на сервере будет подниматься значительно дольше, чем раньше. Ровно также, как и опускаться. Теперь скилл P- будет апнуть сложнее, для хороших игроков, ровно как и М+ для более средних игроков. Но и оставаться на своей "позиции" будет полегче. В общем заметите сами.

Добавились новые префиксы в чате, разделяющие всех игроков по купленным привилегиям, так появились префиксы [VIP+] и [VIP Девушка]. Префикс [Игрок] убран, теперь у игроков в чате показывает только звание и скилл. 

Новые русифицированные радио команды на сервере со стандартной озвучкой.

Также добавлен новый плагин против читеров, которым могут воспользоваться Админы, главное чтобы, этим Вы не занимались с нормальными игроками, ибо это это им совсем не понравится. Консольная команда "admin_mop" открывает меню с игроками которые находятся на сервере, выбираем условного читера, который уже сто процентов таковым является и перед баном можете поиздеваться над ним. Например перевернуть ему экран, отнять оружие, закопать в землю, убрать урон, сделать ужасный разброс, заставить экран вращаться или написать от его имени, что он, допустим дебил, всем в чат, если у такого игрока не стоит протектор. Сильно конечно не советую злоупотреблять, но побаловаться можно) Описаны не все возможности издевательств над читером. В общем посмотрите сами.

Восстановили работу проигрывания демозаписей через viewdemo, теперь зависать при просмотре демки не будет.

Чуть позже будут снова добавлены новые карты и убраны "не играбельные".

Возможно я что-то упустил из всего что делал сегодня, так как работы над обновлением было много, что-то сто процентов не дописал. 

 

Всем спасибо за внимание.

Просмотров: 122 | Дата создания: 21 февраля 2018 г | Категория: 1 | Автор: REDSTAR
Комментарии пользователей:




Обратная связь: csredglobal@yandex.ru ТИЦ cs-redglobal.ru
CS-REDGLOBAL.RU